mingjie333

宝宝肉不结实正常吗?

我家宝宝现在是一岁6个月身上的肉不结石,是不是正常的啊,你们知道怎么回事啊?

昵称阳光sunshi

正常的,有的人虚膘,有的人实膘,你说的是不结实么?,那你宝宝是虚膘,没事的,这是正常的

小豆盯

很正常啊,怎么会不正常?有的宝宝很结实,有的会很松软。你需要多带宝宝出去晒晒太阳,帮助钙吸收。

雪儿kitelee

考虑是否缺钙建议积极补充补充维生素 D吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙观察看看平时注意饮食添加辅食吃点肉食蛋肝鱼

oos70u66

为嘛要结实!宝宝2岁以前不都是肉乎乎的吗,你要耐心等他长大

南南妈咪s771a935

我家身上的肉也是摸起来软软的,但是我觉得应该没啥吧。

晞宝宝s27u18

正常的呀,小孩子都是这样子的,平时可以多运动。

文昊妈妈s51u84

正常的,有些宝宝好动,有些宝宝不好动,好动的宝宝肉就会结实一点