pan浩丹71s

怀孕初期有点腰痛是怎么回事呢?

我现在怀孕有四十几天属于怀孕早期,没有别的妊娠反应,就是感觉有点腰痛,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

这个情况是孕早期出现了这个腰痛的情况的。 这个情况是的正常的,可放心的,如果不放心可以做超声,这样就可以知道这个胚胎的发育是否正常,如果正常,可以放心,现在应该发育这个叶酸片来预防胎儿神经管畸形,这个腰痛的情况,过一段时间就可以消失的。效果是人体为了适应怀孕而作的准备的情况。

sarah1985

怀孕以后要注意不要长时间坐着的,可以适当的站起来走一走的,或者是多躺一躺,经常维持一种姿势容易导致腰痛的。