夜蓉6

最佳退热法是什么?

宝宝的最佳退热法你们知道怎么给宝宝用的吗,物理降温的话会不会有用啊,你们知道吗?

昵称阳光sunshi

可以采用物理降温的,给宝宝额头上贴个退烧贴,刚开始发烧的话帖退烧贴挺管用的,发烧好几天的话,效果不大

小不点爱

物理降温可以擦身,可以泡澡都是可以退热的,你可以试一下。

雪儿kitelee

建议38℃以上可以选用退烧药。一般我们医生会建议超过38.5℃,或39℃以上再用退烧药。一般低烧不要用药,用温水擦浴即可。