秋柏que廴750f

21三体高风险严重吗?

有宝妈检查的时候是21三体高风险吗?我是早期筛查,这个问题严重吗?

Aoo穆s98u15

如果21三体高危风险的话,肯定是要进一步做检查的。因为现在都讲究优生优育嘛。进一步检查的话,一般情况下都选择羊水穿刺。但是因为危险性较高,很多人都选择了无创DNA。不需要过于担心。他只是唐氏儿的体征。只是一种筛查的手段。很多都是不一定的。所以不需要太担心。

雪儿kitelee

唐氏筛查,如果是高危的话,可能需要后续做一些辅助的检查,比如说无创dna或者羊水穿刺

小不点爱

如果三体高风险,那是需要进一步做检查的,应做羊水穿刺或者无创DNA.