sunhaiy06

斗鸡眼

宝宝6个月,斗鸡眼该怎么办?

yunermantianfei

你要弄清楚,小孩子内眦赘皮的特别多,外观上看上去象斗鸡眼(内斜)实际上是因为内侧的皮肤遮盖所致.长大一点就不明显了,如果赘皮太宽,以后要做个美容手术,孩子小平时多用手揪一下他的鼻梁部

zzlshy

怎么会这样啊,你是不是在宝的床头放吊着的玩具了,而且没有经常更换在方呀
宝宝的头上如果放置玩具,一定要经常换位置的,
你现在就试试吧

zyfldjlcp

我也猜你是床头吊玩具,假如吊的玩具是静止的话,就很容易出现斗鸡眼的。现在出现这种事情,最好就是让宝宝的眼睛不要长时间盯着一个地方,要调整宝宝的眼睛跟着物体动。