wen5178

女儿7个月,还不会坐,喜欢趴着耍,正常吗?

,我女儿7个月,纠三会胎头会逗笑会笑出声。纠五会翻身,还不会坐,喜欢趴着耍。会伊伊呀呀的说话,开始怀疑肌张力高,到医院检查说是脚内翻,需要住院封针治疗。

雪儿kitelee

宝宝是七个半月才学会坐稳的。只不过是能坐稳但从不坐,就喜欢趴着各往爬来爬去的玩。这些都是宝宝的喜好,应该是正常的。

璇璇lx

那就听医生的,早治疗不要耽误最佳恢复时间

小豆盯

这个要听医生的。为了宝宝健康,要忠常医生的吩咐配合医生治疗。还有缺钙的情况

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。