zhaoquanr◎

恶露一般几个月会走?

我坐月子了,月子里恶露很多,现在出月子了,虽然不多,但是恶露还有一点,请问一下,恶露要多久才没有呢?

小豆盯

产后恶露一般都是半个月左右的前面那就会比较多,后面就会像月经一样,很少量的。一般一个月都会干净

小不点爱

每个人的恶露干净的时间都不一样,我那时候要50多天。

昵称阳光sunshi

二十天到四十五之间都可能恶露干净,一般一个多月之后就会很少了,你这个还有一点,应该快干净了

雪儿kitelee

正常情况下,产后大概42天恶露就会干净了,建议产后42天复查,产后大概10个月来月经,但时间不定,也有更早一点的都属于正常。

sarah1985

通常产后恶露30-40天左右就会干净了,产后可以喝点红糖水的,红糖水是有助于促进恶露的排出,可以帮助子宫的恢复。