幸福快乐s74u87

8岁宝宝不爱学习老是爱玩,咋办?

我家大宝8岁啦!不爱学习老是爱玩,每次叫她学习或者是做事,就发皮气,皮气太怪啦!咋办啊

小豆盯

孩子正处于叛逆期。并且比较贪玩,妈妈应该耐心的跟宝宝说,宝宝一起做。多听听宝宝内心的想法,法法。

小不点爱

宝宝爱玩那是宝宝的天性,如果宝宝不爱学习,平时要家长多与孩子沟通一下,家长也要以身作责做好榜样。

昵称阳光sunshi

宝宝学习不能硬逼着他学习,你可以给宝宝先说好,玩半个小时,写半个小时,告诉宝宝说话要算数,