yu0a

儿子7个月,还不会翻身,正常吗?

儿子已经快七个月了,还不会翻身!!上半身能翻,下半身腿过不去。主动抓握能力也不是很强。六个月的时候做过磁共振显示正常的,

爱尔惠母尚老师

你好,多给宝宝趴着玩,被动翻身需要多练习,不要经常抱在怀里,正常五个月宝宝都可以平底匍匐爬了,七个月还不翻身,一方面考虑发育落后,另一方面,练习太少了。

啨天

考虑宝宝是记账力不足造成的,建议多给宝宝锻炼,增加肌张力。

昵称阳光sunshi

这是正常的,有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身晚,你可以辅助宝宝,多多的帮助宝宝翻身,大点就会了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以慢慢的引导宝宝翻身,适当的给宝宝补充一些钙。

雪儿kitelee

如果孩子过了七个月还不会翻身,这是需要带着孩子到医院去检查一下是不是神经、骨骼或是肌肉的发育不太完善。

小豆盯

父母可以握住孩子的头慢慢旋转,或是抓住孩子的脚来带动身体翻转。第三是教孩子翻身要基于一个安全的环境。大部分还在学习翻身的孩子都是仰卧在床上的

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,宝宝学会翻身的时间也是不一样的,建议帮助宝宝多练习的,多练习宝宝自然就会了。