彤37821vze

九个半月宝宝还没有长牙是正常的吗?

我家的宝宝已经九个半月了,可是宝宝到现在还没有长牙出来,请问是正常的吗?一直流口水就是不长牙真急人。

啨天

一般宝宝从四到十个月长出第一颗乳牙都是正常的。家长耐心地观察一下宝宝的牙床是否已经露白了。如果没有考虑宝宝该值的问题,监狱带孩子去医院做微量元素检查,确定缺钙以后可以给宝宝吃一些钙。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,一岁内出乳牙都是正常的,辅食不要太精细,给宝宝吃些磨牙棒等可以锻炼宝宝的咀嚼能力,帮助出牙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

浩轩麻麻是女王

一岁以内宝宝长牙都是属于正常现象,不用太担心。只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好,都是没有关系的,建议你白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝长牙比较早,有的长牙比较晚,这跟遗传也是有关系的,有的宝宝到十个月在长牙的,

雪儿kitelee

宝宝出牙晚可能和遗传有关,父母有一方出牙晚的宝宝出牙也比较晚。另外如果宝宝的牙龈比较厚,也会影响乳牙萌出。其实出牙早晚和营养关系并不是特别大,非洲的孩子大都吃不饱,可还是满嘴大白牙。你可以给宝宝一些磨牙棒,多咬咬,能够促进出牙

sarah1985

通常只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的情况,建议宝宝的辅食添加不要太过精细了,还可以经常按摩一下宝宝的牙龈。

纯纯的宝

宝宝出牙时间有早晚,个体差异不一样,有的推迟到10个月以后,这段时间流口水可能是乳牙萌出的前兆,妈妈注意擦拭口水,避免口水疹,适当补充一些口溶直饮的钙,促进骨骼和牙齿的发育