秋翠heart8飠

幼儿急疹好了以后几天可以打疫苗啊?​

我家孩子这几天得了幼儿急疹,现在疹子已经出完了今天也消完了,好了以后几天可以打疫苗啊?​

雪儿kitelee

宝宝幼儿急疹之后几天还在一个恢复的阶段,建议等过段时间再考虑给宝宝接种疫苗,最起码康复恢复一周左右的时间

.蛋蛋他妈

通常孩子生病后断药七天可以接种疫苗。可以多观察两天。多喝水,去的时候问问医生。

穗羽麻麻

最少也得一个星期,得观察观察吧,感冒的话,也是得好了以后观察一个星期,确定不复发了才能打预防针的