伟泽vvc681

我补充叶酸了,怎么孩子还是兔唇啊?

我前几天做了排畸检查,但是结果不是很好,因为孩子有兔唇,也不知道为什么会这样,而且我还提前补充叶酸了,为什么会这样呀?

雪儿kitelee

妈妈补充叶酸是为了预防先天性的一个发育畸形,当然也不排除有一些意外的发生,如果出现了唇腭裂的现象,可能跟妈妈在孕早期吃药或者是由于一些遗传性的,因素导致的基因突变

快乐芽

补充叶酸只是可以有效的预防胎儿的畸形,但并不代表绝对能够预防,而且兔唇也不是什么大问题。给小宝宝做一个手术就可以啦。