水香3r

三个月多的宝宝前囟门已经开始闭合,有什么危害吗?

我的宝宝三个半月,发现前囟门已经开始闭合,还剩一点,怎么办?需要去做什么检查吗?到底有什么危害呢?是不是只要以后头围增大就没事?是这样吗?

雪儿kitelee

不正常的发育过程,过早和过晚的前卤门闭合都是不正常的,说明卤内压有问题,或是脑发育有异常,建议尽快去专科儿科医院做进一步的检查和确认,这样才能安心放心

我家小啵啵

三个月多的宝宝前卤门已经闭合了,这种情况可能是因为缺钙引起的。最好带宝宝去医院检查一下比较好。过早闭合的话对宝宝大脑发育不好。

开心宝贝2008

你好,这个有点过早了哦,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

Janeto郭珍

你这个确实有点早,一般是一岁左右才闭合的,可以带去做个体检

文昊妈妈s51u84

这个的话不需要太过于担心的,宝宝不是要去体检的吗?体检的时候问一下医生,基本上都是这样子的