zhoucongling

如何选择尿片

宝宝快四个月了,选择哪种尿片比较好呢?哪种厚薄适中啊?

xiecdmama

妈咪宝贝软,好用,但较贵,嘘嘘乐也可以,价格可以接受,约1.1元/块

xiecdmama

妈咪宝贝软,好用,但较贵,嘘嘘乐也可以,价格可以接受,约1.1元/块

steclw

我家宝宝用的一直是安儿乐,觉得挺不错。

小可爱猫猫

我宝宝一直用的妈咪宝贝的,感觉不错.你可以买一包先给宝宝试试.我家宝宝3个月26天用的是L号的.

paniclee777

我觉得妈咪宝贝和好奇都好,但好奇要贵些,妈咪宝贝可以接受.

risazong

一直在用好奇,妈咪宝贝也用过,不过妈咪宝贝的吸水较好,但是中间部分太宽,感觉宝宝不舒服

嘉欣妈咪

帮宝适吧~!我孩子一直用它的,很不错!

meizi2823

新超薄帮宝适,真的很好用,晚上尿好多都不会觉得湿,呵呵,我宝宝喜欢。

vivimami

帮宝适,我们一直用它,很好..