yyh20070221

宝宝穿多少衣服?

现在天气转暖了,前几天4度,现在6度了,外面阳光很好,可是早上很冷,宝宝穿的衣服晒太阳时会热,出微微的汗怎么办呢?这样到室内凉的地方会不会感冒?请教有经验的妈妈

xuann

宝宝平时穿衣服只要比大人多一件就可以.室内的温差应该不会那么大吧,看情况适当给宝宝增减就可以,但不建议给宝宝穿的太少.最好不要随便给孩子脱衣服,免得感冒.热的时候就给他把扣子解开.出汗了就用纸巾檫干就可以了

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

小可爱猫猫

宝宝平时穿衣服只要比大人多一件就可以.室内的温差应该不会那么大吧,看情况适当给宝宝增减就可以,但不建议给宝宝穿的太少.

paniclee777

宝宝穿衣服只比大人多一件就可以了.最好不要随便给孩子脱衣服,免得感冒.热的时候就给他把扣子解开.

嘉欣妈咪

给孩子背上放一条小毛巾,出汗了也不会搞湿了衣服,也就不会着凉了。

汐子

不会 我家宝宝现在也是这样晒太阳也会出汗 我只给宝宝穿内衣加小罩衣,内裤加一条外裤.宝宝睡觉的时候就把外边的衣裤脱了 醒了在穿上.如果你是到没有阳光的地方那就等他汗消了

angelsxy

我们给宝宝穿的比大人少,我家男宝火力壮,和大人穿一样的就出汗,出汗容易感冒的.