留4mum0

宝宝脸上长了些小疙瘩,有什么药可以用?

我的宝宝27天,脸上长了些小疙瘩,像痱子,但是又比痱子大颗,是什么问题呢?之前有擦过樱宝,但是效果不是很好,有没有什么药可以用?

小豆盯

幼儿急诊都是病毒感染可以,用抗病毒药物治疗,可以给宝宝涂点百多邦软膏,口服利巴韦林颗粒。

小豆盯

宝宝的情况幼儿急诊都是病毒感染可以,用抗病毒药物治疗,可以给宝宝涂点百多邦软膏,口服利巴韦林颗粒。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝脸上长了很多小疙瘩,像痱子一样,考虑可能是由于湿疹的关系,所以建议尽可能的坚持母乳喂养,因为母乳可以提高宝宝免疫力,并且对于宝宝的肠道起到保护的作用,预防过敏的现象发生