olive0918

宝宝鼻子不舒服

宝宝2个半月,鼻子里老是呼哧呼哧,尤其是吃奶的时候,每天早上起来打喷嚏,都能打出两行粘粘的清鼻涕,还有黄脓色的鼻痂子,请教一下怎么处理啊?

LJHZLL

其实我也不知道该怎摸办?我的宝宝和你家宝宝一样大,这两天也是这个样子,有谁知道快帮帮我们!以下也是别人给我的建议,希望能帮上你(孩子没有发烧就没有必要吃药,你可以给他用大葱头,拇指那么长一截,加梨熬半个小时,喂他,就好了,我家宝宝前两天就是这个样子的,后来就好了.哦..对了,熬好的水加点冰糖.)

提问者对回答的评语:谢谢