陆jingxiu33

宝宝20天,鼻塞呼吸有点过快,怎么办?

20天男宝我家宝宝鼻塞呼吸有点过快,去医院检查说是有轻微肺炎,让住院观察,住了一星期回来现在发现喉咙里面跟有痰一样,

雪儿kitelee

孩子从第三个月的时候开始就要口服补钙,因为这个时候是孩子生长发育迅速时期。往前又面临出牙这个时候钙需要量特别多,如果补充不及时的话。会出现各种症状,应当是孩子,缺乏钙所导致的器官软化现象。

等沵的幸福

宝宝肺炎如果没有彻底治疗是容易复发的,如果宝宝喉咙有痰建议最好是去医院检查看看,注意保暖,保持室内通风,适量喂点白开水给宝宝喝,在医生指导下好好护理

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻塞,平时要注意宝宝的保暖问题,房间也要注意空气流通,保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些温开水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝是肺炎的话,一定要加强护理,因为肺炎的话很容易反反复复的