钟7b56

宝宝手机砸到了头和脸了,吐奶严重,怎么办?

我宝宝26天了,喂奶时玩手机不小心掉下来砸到了宝宝的头和脸,宝宝不晓得是不是惊吓到了,愣了一下然后哭得很厉害,然后喂奶后吐了好多奶出来,第二天也吐奶了,宝宝这样会不会脑受损呢?

等沵的幸福

宝宝吐奶严重,被手机砸到了建议还是去检查看看吧,喂奶就好好喂,哪在乎那点时间了,况且你还在月子里,少玩点手机对你对宝宝都好,还是多注意点吧

雪儿kitelee

手机砸到宝宝头上,一般不会引起脑损伤的,而且宝宝目前也没有喷射性吐奶等症状。家长不要太担心,继续观察吧。

佳恒宝贝s67u43

不放心去医院看看啊!有可能是吓到宝宝了,你也太不小心了,喂宝宝的时候还是别玩手机了。