chunmeindr

孕妇感冒能喝姜煮红糖水吗?

我现在怀孕三个月了,最近天气转换,我不幸感冒了,我不敢吃药,想问问可以喝姜煮红糖水吗?

等沵的幸福

孕期感冒可以适量喝点生姜红糖水,不建议多喝,红糖水活血的不建议多喝,多喝温开水促进新陈代谢,饮食要清淡,多出去走动,呼吸新鲜空气

雪儿kitelee

孕妇感冒的话,可以服用板蓝根颗粒进行治疗,建议不要随意用药,平时生活中注意保暖,防止受凉

sarah1985

孕妈妈是需要注意区分风寒还是风热型感冒的,如果是风寒型感冒可以喝点姜茶的,如果是风热型的话就不适合了。