扬鹏涛菂9eai

5个月的宝宝用不用补充什么营养呢?

我家宝宝现在五个月是母乳喂养的,已经开始添加一点辅食了,请还用不用补充什么其他营养呢?

我家小啵啵

如果宝宝没有缺什么的话,就不需要额外补充。平时注意一下宝宝的饮食营养均衡。适当给宝宝补充鱼肝油就可以了。

翰翰妈咪6

母乳中不含维生素D,所以鱼肝油一定要按时补充来促进钙的吸收

雪儿kitelee

婴儿免疫系统发育仍不成熟,从母体得到的免疫抗体逐渐减少,抗体人偿能力差,因而容易得病。婴儿生长发育迅速消化能力增加,营养物质需要多,母乳供应的营养已逐渐不能完全满足生长发育的需要,因此必须逐步增加鲜牛奶、奶粉以及非乳类食物。