hanyao聊1aw

宝宝语言发育迟缓应该怎么治疗呢?

我的宝宝两岁两个月了,会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶,姐姐,灯,跑,奶,买,但是成句的话说不太好,我们说的话都能理解,去我们当地医院检查说是语言迟缓,语言迟缓应该怎么治疗呢?

翰翰妈咪6

可以添加藻油DHA来促进语言的发育,同时也能促进视网膜的发育

雪儿kitelee

对孩子的言语和阅读训练是一对一的,如对感受性语言障碍者,重点在于训练对语音的理解、听觉记忆及听觉知觉等。对表达性语言障碍者,重点在于训练他模仿别人讲话。