siyi126

宝宝23天,睡眠不踏实,不发烧,什么原因?

宝宝23天了,母乳喂养。最近几天有时候会干咳几声,还会打喷嚏,嘴巴里有时候会有口水泡泡,睡眠不踏实,不发烧!晚上睡觉会有鼻塞,喉喘的声音,下怎么排除新生儿肺炎的可能?

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝的神经发育还没有完善引起的,建议你宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给与宝宝安全感。

啨天

肺炎的话基本症状是发烧,还有咳嗽。你家宝宝没有发烧可以排除是肺炎。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、哭叫等的表现,多数正常的,不考虑病态

么么哒樱桃小丸子

你检查一下宝宝的身体是不是有哪里不舒服的么?如果宝宝口里有泡泡的话,很有可能是哪里痒?导致的