zhuyun452001

20天的宝宝能把尿吗?

我家宝宝出生26天了,把尿好吗?

lxxhyr

可以把的,这样可以训练记忆,掌握大小便的规律,建立条件反射,以后只要做把尿姿势,他就知道要尿尿了,这样有利于宝宝皮肤清洁和卫生习惯,从出生15天就可以了,把尿习惯既培养与成人合作,又训练膀胱容量的扩大,锻炼膀胱括约肌的功能,是很好的卫生习惯和功能训练。我家包包也是十几天就开始把尿的。

提问者对回答的评语:ok!

michael0915

不太好,太早把尿容易影响孩子的骨骼发育,一般到了3个月以后,在训练宝宝。

vivimami

我宝宝出生第一天就把尿了,以后她都是尿尿很有规律的,没事,可以把的.

xiaoyizhen

如果孩子长的结实就可以!

keaidejiaxin1

不好,百天以后在把吧!祝宝宝健康快乐的成长!

炜宸宝贝

我家宝宝在月子里就开始把尿了

nana741126

当然可以把了 我家宝宝在月子里就把了 同上意见 只要注意别闪了腰 和脖子就好了

cxx132013961793

可以把尿,我家宝宝十几天就把了。把尿时小心,主要是防止髋关节脱位。