rangbodant

女宝5个月,还拉稀有奶拌状,不爱尿尿,怎么办?

女宝五个月,前几天拉水发烧,烧退了,宝宝还拉稀有奶拌状,不爱尿尿,尿黄,精神状态不去医院检查是消化不良,服炎宁、鞣酸蛋白肖酵母散、酪酸梭菌活菌散、不知这期间可服伊可新吗

营养师lbl

最近是秋季腹泻高发期,在宝宝腹泻期间注意及时补液,另外建议加上利贝乐乳糖酶,腹泻会导致继发性的乳糖不耐受,维生素D3可以正常服用。

雪儿kitelee

婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现消化不良的情况,您的宝宝考虑消化不良所致的可能性大。 目前注意可以适当给予助消化的中成药物或肠道益生菌口服,如婴儿健脾散,妈咪爱等。如果大便次数多,可以加思密达。

小豆盯

宝宝有奶瓣也是消化不良的表现,可以喂他喝点益生菌,不过跟本还是要注意饮食合理.小宝宝的肠胃很娇嫩的.

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝两温开水。