ningning861001

喂奶期间可以拉头发吗?

我的宝宝到今天有75天了,还在喂奶,我想去把头发拉直了,对宝宝吃奶有没有影响啊?急需回答,谢谢了.

keaidejiaxin1

这个问题太难回答!哺乳期肯定不能做头发(烫发、拉直、染发)。影响是一定的。但是多少很难讲。就好像怀孕期间乱吃药一样,有影响但是不知道影响多大,可能影响很大,也有可能影响忽略不计。有报道染发的残余物可以保持半年。烫发不晓得多久。母乳喂养对宝宝肯定有益,至少4个月母乳喂养。如果这种情况,换成是我就断奶了。宁可错过,不要做错。

mengmengtianlang

药水中含有致癌物质,还是不要的好,对孩子有害,为了孩子一生着想,忍一忍吧

LJHZLL

还须慎重!都说过白天再做头发要好些,要不那些药物会影响下奶,宝宝闻了也会产生影响!咱俩情况一样,我都没做!

甜橙

拉直不加药水的就可以,要烫离子的话建议不要做,因为上离子的时候有副作用,你看理发师上的时候都要戴手套,说明对皮肤还是有影响的,对你有影响你分泌的乳汁我觉得就有影响啊!

vivimami

有些药水是不会影响皮肤的,可以拉,至少我已经试过了,我宝宝六个月的时候我就电了头发,看他也没什么不正常的,奶水还是够吃的.如果你顾及到你的宝宝还太小不放心的话,建议你三个月后在拉,还有就是拉后的第一次奶尽量不要给他吃,要用吸奶器吸掉..