熙真ㄍm101

宝宝肚皮和手臂上长了小红点点,怎么回事呢?

我家宝宝出生已经11天了,两天前肚皮上开始长红点点,然后连手臂上也开始有少量的出来了,脸上没有,会怎么回事呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是过敏了吧,如果小红点比较多的,建议宝妈带宝宝去看看医生吧。

小豆盯

可能是热毒,如果是水泡样的脚丫上也有就要注意了,平时要注意宝宝的护理。

雪儿kitelee

建议需要考虑到医院进一步检查凝血功能看一下,明确具体是否存在这方面疾病的可能性,根据你的检查情况再进行治疗的