meigui88

三个多月宝宝咬人,怎么回事.

宝宝3个多月最近1星期老是咬人,很凶咬不到就哭,是怎么回事啊

czsmm2005

应该是快长牙了,很痒,可以吃磨牙饼干,但我不是很赞成用安抚奶嘴,因为我家宝宝一个多月时用过,我发现她用完以后可能是吸进空气了(我们用NUK的,比较好的牌子),吐奶很厉害,所以只用了1天,而且,我身边就有例子,孩子已经五六岁了,还离不开安抚奶嘴,所以建议最好不用。

甜橙

哈哈,要长牙啦,他牙龈痒他当然要咬咯,给他个磨牙棒咬,育婴房有卖的

炜宸宝贝

是要长牙了,我家宝宝最近也是这样,不过他快7个月了,还没长牙,我估计也快了

duoduo1314520

要长牙了,牙痒痒了,给他吃点磨牙棒,贝因美的就不错

Dancy

安抚奶嘴也可以的.

Eileener

宝宝牙龈痒痒了,但是还不会马上长牙,应该要到七个月才会长!我宝宝也三个月了,快百天了,也喜欢咬人!!这属正常现象!帮他买个乳胶的咬牙器就可以了,只要十几块钱!