战rongxuan6

六个月给宝宝断奶会不会对宝宝不好?

我家宝宝是顺产生的生下来后奶水一直很多,现在宝宝六个月我要上班了给宝宝断奶会不会对宝宝不好?

苏黎世日光倾城り478qe

按照以前老人们的说法就是六个月后奶水营养就达不到孩子需求了,但是现在医生们都建议喂养到两周。能吃就喂吧,如果确实没办法,可以吃一些断奶好帮手的营养品,保证营养就好了

浩轩麻麻是女王

其实上班了也是可以给宝宝继续母乳喂养的,你可以把多余的乳汁挤出来,放到冰箱里面冷冻一下等到你家。宝宝饿了再拿出来热一下就可以了。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,其实妈妈上班的话也不用这么早给宝宝断奶,可以采用背奶的方式继续给宝宝进行哺乳或者是采用混合喂养的方式

我家小啵啵

六个月的宝宝断奶,这种情况比较早了。如果你要上班的话,你可以在上班前班了,挤出来放冰箱冷藏,等宝宝饿的时候再加热给宝宝喝。