zhongji繁k8

八天的宝宝多久喂一次奶?

想问一下出生八天的宝宝多久喂一次奶是最合适的啊,是不是需要4小时一次啊?

雪儿kitelee

新生儿吃奶通常经过一段时间的喂养,不管是母乳喂养还是配方奶喂养的宝宝,都会逐渐形成一个规律,就是大概2~3个小时喂养一次。之后,随着宝宝的长大,胃容量逐渐增加,喂养次数会逐渐减少。

小不点爱

出生八天,应按需喂养,宝宝饿了就给宝宝喂,如果母乳喂养的情况下,隔两、三个小时喂一次,奶粉喂养就三、四小时一次。

爱女程程

如果是母乳宝宝的话,是不定时间的,只要他哭闹大人怎么哄都哄不好,就可以给他吃奶,如果他是吃奶粉的话,三个小时就可以吃了