森琦6mwi2

换尿布时发现宝宝有时候腿打颤正常吗?

男宝,110天,最近给他换尿布时发现有时候腿打颤,另外孩子睡觉后半夜喜欢左右摇头,正常吗?​

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

还不到四个月的小宝宝在给宝宝更换纸尿裤的时候发现她的腿打颤主要可能是由于宝宝缺钙引起的植物神经紊乱,建议要再给宝宝补钙的同时及时补充维生素d,这样才能有效地促进宝宝对钙的吸收

我家小啵啵

换尿布时宝宝的腿打颤,如果是偶尔这样子的话就没关系,但是经常这样子的话就要带宝宝去检查一下宝宝睡觉总是左右摇头,应该是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油。