寒夜天x576

囟门早闭,还要每天吃伊可新么?

我女儿5。6.个月的时候囟门早闭,还要每天吃伊可新么?像这种情况是不是吃鱼肝油更会加速头骨闭合​

雪儿kitelee

囟门早闭的话有可能是由于宝宝的脑发育不良引起的,当然跟每天补充伊可新没有直接的关系,一般无论是人工喂养还是母乳喂养,宝宝满15天之后都要及时补充维生素d

张义辉

补充维生素要遵循缺多少补多少原则,宝宝日常饮食计算得出钙和维生素D的摄入量,余下不足的部分选用补充剂,其他外部的因素只是一个参考项目,关键还有遵循缺多少补多少原则。现在很多家长关注到此类问题,但苦于医院没有时间来计算,月嫂和营养师的工作范畴不同,这方面的问题只有有食物成分大数据的营养师来算,我是平台的专家团队成员,也有自己的营养师工作室。