寻凝8vpq

我不太会说话,怎么跟孩子沟通呀?

我发现孩子是越大越不爱跟我们交流了,我都担心这样下去孩子会跟我们生疏了,但是我还不是那种很会说话的,该怎么办呀?

我家小啵啵

一般宝宝都是一个阶段一个阶段的宝宝长大了都会有自己的想法。你平时可以多陪一下孩子,多跟宝宝接触一下。

雪儿kitelee

家长不爱说话有很多孩子,不是不爱说话和家庭环境有关,有些家庭的相处模式很奇怪,父母本身性格比较内向,很少与孩子沟通交流,平时孩子的生活和学习父母也不太过问,家庭的氛围比较冷淡,父母的这种不善交际的行为,在无形中就影响了孩子,没有安全感的孩子,会给自己的心灵上一把锁,平时有什么事情也不会和父母说。

郝yurui

学着跟孩子交流,突破自己,挑战自己

晞宝宝s27u18

你平时可以少玩手机。坐下来和宝宝的好好的玩玩具,聊聊天。

月妈s43u20

多看书呗 是自己的孩子 就用最简单的跟他说就可以

仇仇妈妈

一直以来教育孩子都是一门大学问