rong7ef7

学步车对于孩子学步究竟有没有好处啊?

我家宝宝出生快满九个月了,最近老公打算给宝宝买辆学步车,对于这个东西家里人褒贬不一,那对孩子学步究竟有没有好处啊?

快乐芽

宝宝比较小的话是不建议给小宝宝坐学步车的。过早的可能会导致小宝宝o型腿的。另外,学步车也有一定的安全隐患。可以给小宝宝买学步小推车。

我家小啵啵

个人觉得没有必要给宝宝使用学步车,应该让宝宝自然成长。宝宝到了走路那个阶段自然就会走了,给宝宝使用学步车对宝宝腿部发育不好

可可o小萱

如果是一家在家看孩子,学步车是有必要买的,如果一大家子看孩子,买不买都可以,

麻麻猪s88u56

我们家不到八个月就用了,没空的时候放一会

艾草雪s79u18

其实对于小宝宝来说的话,太小,尽量还是不要让他坐学步车。

晞宝宝s27u18

可以不用买学步车的,可以买那种手推的,宝宝可以推着慢慢走。

仇仇妈妈

现在都在提倡不能使用学步车呢 ,让宝宝顺其自然