漫3

含麻黄碱的药副作用大吗?

我家宝宝出生还不满五个月,这几天忽然有点感冒,医生开了药,我发现里面含麻黄碱,这样的药副作用大吗?

我家小啵啵

一般来说,不管是什么药,多少都会有一些副作用的。但是如果宝宝感冒比较严重的话,还是需要吃点药的。宝宝感冒期间要做好宝宝的保暖工作,多给宝宝喝水。

小不点爱

宝宝有不舒服的情况下,那还是需要吃药的。既然是医生开的,应该问题不大,不需要担心。

悦悦妈s989

既然已经去看医生也开药了,就按医生的嘱咐,先吃药,两天看看。

子轩么么

如果你仔细看的话,所有的感冒药里边都含这个。孩子感冒轻微的话,尽量不要给孩子吃药,多喝水。

晞宝宝s27u18

药的话都有一点副作用的。感冒了,医生开的药你就要吃啊,多喝水。