bin青烟66p

宝宝喝母乳不多,是什么原因呢?

我家宝宝是35周的早产宝宝,在医院住院其期是母乳和早产儿奶粉混合喂养,有时能够喝到60ml,可现在回家两天了,全喂母乳,感觉宝宝喝不多,不喝奶是什么原因呢?

小不点爱

宝宝早产最好给宝宝喝早产儿奶粉营养会高一些。

我家小啵啵

可能是宝宝刚回家没适应引起的吧,也有可能是因为宝宝肚子消化不良引起的。宝宝还小,你可以让宝宝少食多餐。帮宝宝揉一下肚子。

悦悦妈s989

应该是宝宝还没有完全的恢复过来,慢慢的给他好好调理。

晞宝宝s27u18

早产儿宝宝胃口是比较小的,一次吃不了多少的,少吃多餐。

子轩么么

如果孩子吃奶吃的不多的话,你的奶水也比较多,那你看一下你的乳汁是不是比较稀孩子不爱吃。