忆香btくぐ64

经常抱着宝宝会影响宝宝脊柱发育吗?

我家宝宝特别的难缠,从小就哭闹,都是抱着,睡觉都是抱着的,就是放不下,但是我朋友说经常抱着宝宝,对孩子脊柱发育不好,是不是真的呀?

浩轩麻麻是女王

三个月之前都不建议竖着抱宝宝,这对宝宝的脊椎发育是有很大影响的,建议你平时都尽量横着抱宝宝。

我家小啵啵

是的,经常抱着宝宝对宝宝的发育不好,而且会养成依赖性,对大人来说大人也比较累。宝宝爱哭闹的话可能是因为肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,多安抚宝宝

悦悦妈s989

尽量不要抱太多,能放下就放在小车里面推着玩。

艾草雪s79u18

这样子的话,很容易,就是养这种习惯,就是要抱着睡。

子轩么么

尽量不要让孩子抱着,宁愿抱着对孩子脊椎全身发育不好。

月妈s43u20

前期是有影响的 可是有的宝宝他不喜欢躺着

仇仇妈妈

经常抱宝宝会有一些影响,注意抱的时候平躺着