荣轩8ynk77

宝宝盗汗不吃辅食怎么办?

我儿子是足月剖腹产的,现在快满八个月了,最近这段时间宝宝睡觉老是盗汗,并且不愿意吃辅食,这该怎么办?

我家小啵啵

刚开始给宝宝添加辅食的时候,宝宝多少都会有点抵触。你要有点耐心,少量添加。宝宝睡觉总是盗汗可能是缺钙引起的,要给宝宝补充钙。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就要给他适当的补充钙。

子轩么么

孩子睡觉老是盗汗的话,这是严重缺锌的,缺锌的时候就是不爱吃饭,赶紧给孩子补补锌。也不要忘记给孩子补钙,8个月的孩子很容易缺钙,因为长的比较快。