liuguowei530

肚脐里的脏东西能清理吗?

三个月的女宝宝肚脐里的脏东西能清理吗?抠出来后宝宝会不会肚子痛?不清理又担心有碍生长.到底应该怎么办呢?请大家帮忙!谢谢!

amw123

最好不要清理,在书上看到那个地方这么小是不能动的,那样会伤害到她的,脏就脏点吧,我的宝宝也是那样!

提问者对回答的评语:有科学依据详细

yyh20070221

不能清理,我的宝宝快一周了,我从来没给他清理过肚脐,老人都不许碰那地方的。 许愿树- 育儿网

yuandudu071023

不能清理的!婴儿肚脐还没有完全长好呢!清理的话容易肚子痛!