xia450er2

宝宝腿上长了好些小点点,是过敏吗?

我的宝宝一岁四个月,平时就是吃的面条,还有喝的牛奶,晚上出去玩了一会,回家给宝宝洗澡发现腿上有好多小点点,这个是过敏吗?需要怎么处理?

我家小啵啵

这种情况可能是被蚊子咬了,也有可能是过敏引起的,你可以用肥皂水帮宝宝清洗一下。给宝宝涂点婴宝上去,如果严重的话要带宝宝去看一下。

悦悦妈s989

有可能是过敏,也有可能是湿疹,具体的你要自己观察。

晞宝宝s27u18

可能是吃了过敏的东西,查一下过敏源吧。

子轩么么

那应该孩子是出去玩的时候接触到什么过敏的东西了,你可以给孩子查一个过敏原。