mengxuansh

抱着宝宝喂奶的时候凳子坏了,摔着宝宝了怎么办?

我儿子出生快满70天了,刚刚我抱着宝宝喂奶的时候,没注意凳子坏了,结果摔着宝宝了,头上起了一个包,这该怎么办?

我家小啵啵

这种情况下,你可以用花生油帮宝宝涂一下,多观察宝宝的精神状态。如果宝宝哭闹不止,嗜睡,精神不佳等情况就要带宝宝去医院检查一下。

悦悦妈s989

注意宝宝精神状态,如果宝宝精神状态不是很好,赶紧去医院。

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝精神睡眠饮食怎么样,正常的话就没事啊。

仔仔s65u64

先观察看宝宝看哪里有什么不舒服之类的呀,看宝宝精神状态如何呀,如果是有什么异常,就要去医院检查一下

子轩么么

孩子如果睡着以后千万不要让孩子睡觉。