稚。

孩子胃口欠佳是不是可以补锌了?

孩子胃口欠缺,很多东西都吃不下去,说不饿,这才多大孩子啊就开始厌食了,天哪,我想知道这种情况是不是可以补锌了?

綺翠舒菡425QQ

善存小佳维嚼片18种营养元素,帮助补充需的维生素及矿物质,让善存小宝宝的营养摄取更丰富!我家宝宝属于那种不好好吃饭类型的,有了善存小维佳咀嚼,不用担心宝宝营养不足了!
而且善存小佳维咀嚼片的形状也非常的丰富,很重水果图案,让宝宝在快乐中补充营养!每次大宝吃的时候,都要选取自己喜欢的水果图案才吃呢。一边吃还一边说“妈妈,我吃的苹果”太可爱了呢善存小维佳的味道也很不错呢,香橙柠檬味,宝宝很爱吃!

王玉玮

你好 可以的,适当补锌可以增加宝宝的食欲哦。 锌离子参与味蕾细胞分化,而补锌作用:提升食欲,葡萄糖酸锌口服液PH值和宝宝胃肠道的PH值相近;酸甜(不含阿巴斯甜);安全绿色,哈药产品,值得信赖。

我家小啵啵

宝宝胃口欠佳的话,出现宴席的症状是可以给宝宝补锌的,你可以给宝宝吃一些开胃的食物。

悦悦妈s989

也有可能是脾胃失调的缘故,尽量饮食多样化。

晞宝宝s27u18

可以少量的给宝宝补充一点的。宝宝的饮食上也要多样化的,每天不重样。

艾草雪s79u18

是的,然后可以适当的吃点益生菌进行调理。

仔仔s65u64

宝宝如果是我不吃饭,或者是厌食的话,或者是消化不良的话,可以让医生开点促消化的药物

辣妈889301

多大的孩子呢,想补充应该也是可以的

凡凡妈妈s910a881

宝宝如果肠胃不好的话,也可以给宝宝补锌,不过给宝宝补锌的同时,还是要给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

子轩么么

孩子不太爱吃饭的话,如果老是不饿的话,你让孩子多运动运动,这就是给孩子补补锌,不要让孩子养成挑食的习惯。

Janeto郭珍

是不是吃多了零食,多带出去跑跑跳跳,饿了自然就吃了

麻麻猪s88u56

可以补锌看看。我们家孩子每年都会吃一段时间钙锌