bie72709ez

请问宝宝9个月了才14斤不长肉怎么办?

我的宝宝现在已经有9个月大了,可是才14斤重,一直不长肉怎么办?

翰翰妈咪6

体重增长缓慢主要有三方面原因:1宝宝的辅食吃的不够多,食物中多带一些假稠现象 2.宝宝肠胃吸收能力弱 建议选择健脾胃的益生菌进行调理 3.身体数据异常丢失 及时提高宝宝免疫力

我家小啵啵

宝宝九个月,14斤,这种情况是属于正常的,每个宝宝生长发育都不一样,只要宝宝健康就可以了,我家宝宝都一岁多了才18斤呢,还不是一样健康就行了。

月妈s43u20

个子长就可以啊 有些宝宝他就是不长肉

仇仇妈妈

宝宝一般过了前三个月以后,体重增长速度会慢了

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶粉的话,就要换一款的,每天要添加辅食。