汗宏霖909

宝宝断断续续三个月拉奶瓣怎么办?

我家宝宝肠道不好,断断续续三个月拉奶瓣,跑遍医院,也只好一个星期,脾胃不好吗?急死了。​

翰翰妈咪6

奶瓣是消化不良 蛋白质未能完全消化引起的,添加上婴幼儿益生菌来调理肠胃、促吸收

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌的,益生菌是有助于调理宝宝的肠胃,可以治疗宝宝的消化不良。

晞宝宝s27u18

是消化不良的,吃奶粉的话,换一款奶粉看看。吃母乳的话,宝妈一饮食上要注意的,可以吃益生菌调理。