daguidi20m

六个月宝宝可以煲骨头汤给她喝吗?

我家宝宝六个月大,平时宝宝喝奶粉加一点辅食,担心宝宝营养跟不上,请问可以煲骨头汤给她喝吗?

sarah1985

六个月的宝宝喝骨头汤还是有点早了,骨头汤是比较油腻的,过早的让宝宝喝可能会影响宝宝的肠胃,严重的会导致宝宝肠胃不适。

翰翰妈咪6

周岁以内的辅食是不建议加盐的哦,满6月可以添加营养包来满足每日所需的营养素需求

伊琳妈妈5544

宝宝刚开始加辅食,最好是吃米粉,骨头汤没有啥营养,还不如吃肉。

晞宝宝s27u18

太小了,不要喝的。六个月可以吃蛋黄和米粉。

love木头羊o

我不太小了,不要给他喝汤,也要到一岁的时候才给她喝汤咯