苗苗妈妈s74u93

准备给11个月宝宝断奶,他又不喝奶粉,怎么办?

我家宝宝现在11个月准备断奶,可是孩子最近不怎么爱吃饭基本只吃母乳,我家宝宝又不喝奶粉我该怎么办

浩轩麻麻是女王

刚开始宝宝肯定是不吃奶粉的,你可以慢慢的给宝宝添加,不要给宝宝冲泡太多,等到宝宝熟悉了奶粉的味道就会好的。

翰翰妈咪6

给宝宝多准备几个奶嘴,使用前烫下 使奶嘴温度接近母乳。另外可以在宝宝饥饿的时候先尝试奶粉喂养。断奶前还需注意提高宝宝免疫力,补充营养包来满足宝宝每日营养素的需求

love木头羊o

没事的,他饿了,他自然就会吃,要么可以给他吃辅食

晞宝宝s27u18

多买几款奶粉看看总有一款宝宝会喜欢的。

我们带情侣手表

如果母乳已经影响到了孩子正常饮食,那就建议你把奶断了。

子轩么么

如果是这样就必须把他奶给他断掉才能好好吃饭,奶粉的话你给他多买几瓶试试。