睦俊博彡65z

老公打了森林脑膜炎疫苗,多久可以要孩子?

好期待啊,现在想要一个自己的孩子了,可是老公打了森林脑膜炎疫苗,请问多久我们可以要孩子?

雪儿kitelee

老公接种脑膜炎疫苗是不影响女方受孕的。你是可以怀孕的。由于每个人的月经周期不同,排卵期也不相同,排卵期是在下次月经前十四天左右,你可以根据你月经周期判断你的排卵期,从而选择在排卵期同房,增加受孕的几率。不过担心最好还是错开