cutieeee

2岁的宝宝不听话要怎么教育

宝宝老是不听话 和他讲道理就会哭 头大 请问网友们的宝宝不听话时是怎么解决的.谢谢

呢只

小朋友到了2岁叛逆期,所以有的时候会不听话,这时候我们应该要正确的引导他。陪他一起度过这个叛逆期。如果觉得自己没有时间去管教孩子的话,建议送孩子去早教机构,那里有专业的老师和比较科学的教育方式。早教机构的话你可以选择离家里近一点的,方便接送,然后选个口碑好一点的,我孩子上的是想象乐创意早教,如果你家附近有的话可以考虑一下,我觉得性价比蛮高的,我家宝宝很喜欢里面的老师,老师说的话他都愿意听,我觉得还比较放心的。

雪儿kitelee

两岁的宝宝不听话用心仔细观察宝宝发脾气的具体情况:如在什么时间段、由什么事件引发、发展过程如何等,进而根据宝宝发脾气的心理机制来分析真实的原因,弄懂“究竟发生了什么”,从而增强父母处理此事的把握和信心。

开心宝贝2008

你好,对于一个两岁大的宝宝来说,当他闹脾气的时候是什么都听不进去的,宝妈可以作一个冷处理,先让宝宝自己在一边把情绪冷静下来,宝妈可以去做自己的事,宝妈可以跟宝宝说等他冷静下来以后就过来找妈妈,然后宝妈就可以告诉宝宝他哪里做得不对,哪里应该加以纠正。