tai明强y

宝宝脾气越来越大了,怎么教育呢?

我家宝宝两岁五个月,最近脾气越来越大了,喜欢吃什么我马上就弄,稍慢了一点就发脾气,拍桌子什么的,甚至还动手打人,大人教训打他都不怕,怎么教育啊?

小不点爱

孩子两岁多是比较麻烦,比较叛逆,要慢慢教育的。

雪儿kitelee

两岁宝宝脾气大给孩子自我平静的机会,相信孩子的自我调解能力,孩子就是在这种被相信和自我调整能力的发展中成长的。 此外,教养的一致性是让孩子情绪平稳的关键因素,给孩子制定出规则后,坚定持续地执行,孩子能清晰地知道界限,才不会把发脾气当达到目的的法宝。