xiu5baba3

宝宝八个月了吃什么铺食?

你们都在宝宝八个月给宝宝吃什么铺食的啊,宝宝能吃什么啊,你们知道吗?什么对宝宝好啊?

快乐芽

宝宝一般从六个月开始添加复试,现在已经八个月了,如果比较适应的话就可以给小宝宝吃面条,鸡蛋羹,菜泥,肉泥,果泥等等。

子轩么么

8个月的孩子可以给他蒸一点南瓜,可以给他是胡萝卜你,山药,地瓜,紫薯都可以,鸡蛋黄,也可以熬点粥里面加一点青菜末肉末给他吃一点猪肝粉。

晞宝宝s27u18

八个月宝宝可以吃米粉,面条,小米粥,蔬菜泥,果泥。

艾草雪s79u18

像这么大的话呢,米粉菜泥果泥面条都可以吃啊。